© 2019 www.master-prom.ru
Снабжение промышленных объектов
Поставки • Автоматизация • Нестандартные технические решения
Головной офис:
общий, многоканальный телефон центрального офиса в Санкт-Петербурге
филиал в Москве:
 
Выбрать оборудование по производителю:
Бренд / производитель
Выбрать продукцию по типу оборудования:
Тип оборудования
Сервисные услуги и предложения:
Автоматизация и сервис

Задвижки фланцевые PN 16 - 4000A, 4000E2, 4000ELE2, 4700E2, 4340E2, 4400E2, 4450E2..

Все поставляемое оборудование является оригинальным, имеет соответствующие разрешения и сертификаты. ООО "Мастерпом"
Читайте также #...
Cпециальные обозначения
 

Монолитная необслуживаемая фланцевая задвижка Hawle 4000A, особенности применения и эксплуатационные преимущества

12.12.2016
1672
Наши рекомендации

Монолитная необслуживаемая фланцевая задвижка Hawle 4000A с ручным управлением. Задвижка оптимально подходит для использования в системе водоснабжения с температурой среды не выше 40 ˚С и давлением до 16 бар. Примененные при создании трубопроводной арматуры серии А уникальные конструктивные решения и обеспечиваемые ими эксплуатационные преимущества позволяют считать её одним из лидеров в своем классе по соотношению цена-качество.

Эксплуатационные преимущества фланцевой задвижки Hawle 4000A.
Одним из главных преимуществ фланцевой задвижки Hawle 4000A является возможность использования для бесколодезной установки, ввиду отсутствия в необходимости в регулярном доступе для обслуживания. Это позволяет существенно уменьшить затраты на монтаж системы водоснабжения и сроки проведения работ за счет сокращения их объема.

К числу прочих основных достоинств данного изделия относятся:

• доступная стоимость (на уровне российских аналогов);
• компактные габариты и небольшой вес (на 40% меньше аналогов);
• удобство монтажа;
• отсутствие потребности в регулярном обслуживании;
• длительный нормативный срок службы (50 лет).

Конструктивные особенности Hawle 4000AКонструктивные особенности Hawle 4000A. Основной конструктивной особенностью Hawle 4000A является фиксация опоры шпинделя в корпусе задвижки при помощи байонетного соединения. Благодаря этому отсутствует необходимость в верхней крышке и подверженном коррозии и протечкам резьбовом соединении на корпусе для её установки. Втулка оснащена защитой от проворачивания и двумя уплотнительными кольцами, обеспечивающими отличную герметичность.

Корпус задвижки имеет монолитное исполнение и антикоррозийное эпоксидное порошковое покрытие по всей поверхности. Это обеспечивает изделию высокую прочность и устойчивость к воздействию влаги.

Особая геометрия чугунного клина, оснащенного двумя независимыми эластомерными уплотнителями, а также его направляющих, изготовленных из износостойкого пластика, обеспечивают надежное перекрытие потока с приложением минимальных усилий. Благодаря подвижной гайке клина, изготовленной из латуни, обеспечивается безотказное функционирование запорной арматуры даже при значительных нагрузках.

Фланцевая задвижка типа Hawle 4000A пригодна исключительно для ручного управления и поставляется без штурвала и штока. Возможна установка телескопического штока и штока фиксированной длинны. При необходимости использовании электропривода рекомендуется использование задвижки серии E2.

Технические характеристики фланцевых задвижек серии 4000A с различным внутренним диаметром

 

Читайте также, статьи на тему: наши рекомендации